ラディソンホテル成田

Browse this page in English
〒286-0221 千葉県富里市七栄650-35 TEL: 0476-93-1234
E-MAIL: NRT.information@radisson.com
ホテルへのアクセス
menu end

ラディソンニュースレター5・6月

フリーフローワイン【週末限定】

promo170301-02.jpg

レストランにてお食事をご注文のお客様へホテル特選ワイン7種、90分飲み放題プランをご用意いたします。

5月5日(金)~6月30日(金)

毎週金・土・日曜開催 17:30 ~ 21:30

お一人様 ¥1,980

◦スパークリングワイン1種
◦白ワイン3種
◦赤ワイン3種

ページ先頭へ

フリーマーケット&クラフトショップ出店大募集

ラディソン成田にてフリーマーケット、またはクラフトショップを出店しませんか?

ラディソン成田 特製ハンバーガー&ホットドッグも販売!

日時:5月28日(日) ●雨天中止
   10:00〜17:00

先着50店舗様 1区画(2.5m × 2.5m)

申し込み・お問い合わせはラディソン成田営業部まで
月曜日から金曜日まで 09:00~18:00

TEL: 0476-93-4840

Flyer.png

出店に際してはこちらをお読み下さい

ページ先頭へ

ゴルフコンペ打ち上げパックのご案内

golf201703.jpg

和洋折衷パーティープラン180分お一人様料金 3,500円 (税・サ込み)
その他、お得なプランを多数ご用意しております。

お飲み物
持込自由!

IMG_0754.jpg

メニュー
 生ハム&ブルーチーズのサラダ
 点心盛り合わせ
 ブルスケッタ
 鶏の唐揚げ&フレンチフライ
 ミックスピザ&ミックスサンドイッチ
 助六寿司
 デザート&フルーツ盛り合わせ

★季節によりメニューを変更する場合がございます。

BQT Room.jpg Zen 2017 for Facebook.jpg

golf2017.jpg
画像をクリックするとPDFが開きます

お得な宿泊プランもご用意しております。お気軽にお問い合わせください。

ページ先頭へ

ゴールデンウイーク ファミリーディナーブッフェ

GW_Roast-Beef.jpg

5月3日(水)~6日(土) 17:30 ~ 21:30 2部制(第1部17:30~、第2部20:00~)

大 人 ¥4,200
65歳以上 ¥3,200
6〜12歳 ¥2,300
5歳以下  無 料

メイン
 ◦国産牛のローストビーフ ホースラディッシュソース

その他
◦スズキのサルティンボッカ
◦仔牛のクリーム煮
◦ボイル紅ズワイガニ
◦ナッツとチョコレートムース、ホワイトチョコレートとイチゴのタルト、オレンジショートケーキ等
 デザート全10種類

Nuts & Chocolate Mousse_GW.JPG White Chocolate & Strawberry Tart_GW.JPG Orange Short Cake_GW.JPG

ページ先頭へ

カリフォルニアレストラン 気軽にお楽しみいただける お値打ちコース料理

170227-02.jpg

カリフォルニアレストラン
気軽にお楽しみいただけるお値打ちコース料理

CourseMealJPY2980.jpg
スペシャルコース ¥2,980

スペシャルコース Special Course
JPY 2,980

ノルウェー産スモークサーモン バジルクリームソース
Norway Smoked Salmon with Basil Cream Sauce
パンプキンスープ
Pumpkin Soup
ズワイ蟹と水菜のリングイネ
Crab and Potherb Mustard Linguine
チキンのグリル レモンペッパーソース 季節野菜添え
Grilled Chicken with Lemon Pepper Sauce served with Seasonal Vegetables
パンナコッタ ベリーソース
Panna Cotta with Berry Sauce

170227-01.jpg
スペシャルコース ¥3,980

スペシャルコース Special Course
JPY 3,980

ニース風サラダ マグロたたき添え
Nice Style Salad served with lightly Grilled Tuna
ミネストローネ
Minestrone
サーモンのポワレ ハーブクリームソース
Salmon poêlé with Sherry Vinegar Sauce served with Seasonal Vegetables
洋ナシとアールグレーのムース キャラメルアイス添え
Pear and Earl Grey Mousse served with Carmel Ice Cream

170227-03.jpg
スペシャルコース ¥3,980

スペシャルコース Special Course
JPY 4,980

帆立貝のカルパッチョ ハーブサラダ添え
Scallop Carpaccio served with Herb Salad
フォアグラのポワレ バルサミコソース パルメザンチーズリゾット
Sautéed Foie Gras with Parmesan Cheese Risotto
トマトとワイルドライススープ
Tomato and Wild Rice Soup
真鯛のアクアパッツァ
Sea Bream Acqua Pazza
国産牛サーロイングリル 山葵風味 季節野菜添え
Grilled Japanese Beef Sirloin with Wasabi Flavor served with Seasonal Vegetables
チョコレートとラズベリームース ラズベリーソルベ添え
Chocolate and Raspberry Mousse served with Raspberry Sherbet

全てのコースにパンとバター、コーヒー、紅茶またはハーブティーがつきます。
Bread and Butter, Coffee, Tea or Herb Tea are included all Special Course.

※ランチ、ディナー共にご利用いただけます。
※各コースにはパン、コーヒーもしくはハーブティーがつきます。
※その他(¥2,980、¥4,980)のコースもご用意しております。お気軽にカリフォルニアレストランまでお問い合わせください。
※ご予約はご利用日の2日前までにお願いいたします。また、ご利用いただけない日もありますので、お問い合わせください。
0476-93-1234 カリフォルニアレストランまで。

ページ先頭へ


menu end
TRUSTe Verification