ラディソンホテル成田

Browse this page in English
〒286-0221 千葉県富里市七栄650-35 TEL: 0476-93-1234
E-MAIL: NRT.information@radisson.com
ホテルへのアクセス
menu end

ラディソンニュースレター5・6月

禅でいただく会席料理

Zen 2017.jpg

プライベートな空間に、掘りごたつテーブルをご用意。和洋折衷のお料理をフルコース仕立てにし、ミニ宴席をお楽しみいただけます。

Zen-02.jpg 旬の会席料理 5,000円
先付 鰻煎り出し 浅月 糸賀喜
焼きもの 蒲焼と白焼き 巣立 山葵
小鉢 鰻ざく 胡瓜 茗荷 旨酢
温物 柳川〆 牛蒡 木の芽 銀杏
しゃぶしゃぶ
レタス エリンギ 榎木 水菜
豆腐 薬味 ポン酢
食事 茶漬け 三葉 山葵
香物
肝吸 ぶぶあられ
水菓子 葛切り 黒蜜
Zen-03.jpg 会席料理 4,500円
八寸 うすい豆腐 クコの実 山葵 旨出汁
造り 旬の鮮魚盛り合わせ
煮合せ 筍饅頭
鍵蕨 楤の芽 木の芽 銀餡
台の物 海鮮豆乳鍋 添え野菜
油もの 旬の変わり揚げ
食事 鮭親子御飯
赤出汁
香物  
水菓子 季節の果物とゼリー
Zen-04.jpg 会席料理 5,500円
先付 うすい豆腐 クコの実 山葵 旨出汁
八寸 珍味三種盛り
造り 旬の鮮魚盛り合わせ
煮合せ 筍饅頭
鍵蕨 楤の芽 木の芽 銀餡
台の物 国産牛焼しゃぶと添え野菜
油もの 旬の変わり揚げ
食事 桜海老御飯
赤出汁
香物  
水菓子 季節の果物とゼリー
Zen-05.jpg 会席料理 6,500円
先付 筍煎り出し
八寸 珍味五種盛り
造り 旬の鮮魚盛り合わせ
煮合せ 桜鯛巻繊蒸し
ミニ青梗菜 木の芽 姫人参 銀餡
山葵
台の物 国産牛ステーキ 野菜
箸休め 魚翅煮凍り
山芋掛け 白木茸 生姜
油もの 旬の変わり揚げ
食事 桜海老御飯
赤出汁
香物  
水菓子 季節の果物とゼリー

※完全予約制 2名様~16名様までご予約承ります。


Zen-01.jpg


ページ先頭へ


menu end
TRUSTe Verification